Жители села Александровка Одесской области, не дождавшись реакции властей на ужасное состояние трассы, самостоятельно за свой счет сделали ямочный ремонт на 4-километровом участке трассы М -14.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

Жалобы отправляли к власти неоднократно. Жители села вспоминают, что на свои обращения получали ответ, что эта часть дороги относится к ведомству Облавтодора и местные власти не несут за нее ответственность.

Поэтому после тщетных надежд люди решили взять все в свои руки. Ремонт на дорогу нуждался в средствах, поэтому одесситы скинулись деньгами и починили все сами. В социальных сетях был опубликован призыв к сбору средств на ремонт дороги.

Неравнодушные откликнулись сразу и нужная сумма собралась очень быстро.

Напомним, что "Новые" дороги Гройсмана заставляют украинцев страдать, слез не хватит: "Хочется взять машину и перенести в другую область

Как сообщал Знай.uа бесконечные ремонты в Днепре снова парализуют город: куда лучше не соваться.

Знай.uа писал, днепрянка предложила Филатову необычное пари: "вдохновил" Зеленский.