Родители разыскивали своего 23-летнего сына и обнаружили его в реанимации одной из одесских больниц.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам назначат временное пособие: кто получит внушительные выплаты Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц"
Показать еще

Известно, что парень приехал в Одессу из Польши. На фото отреагировали неравнодушные одесситы, которые имели полезную информацию о юноше. Как оказалось у туриста не было с собой ни средств, ни документов.

Позже молодой человек оказался в реанимации через серьезные побои. К счастью, врачи смогли познакомиться с родными пострадавшего.

Напомним, что одессит устроил крематорий в собственном доме, спасатели примчались на пепелище: подробности трагедии

Ранее портал "Знай.uа" писал, что в деле Даше Лукьяненко наметился неожиданный поворот, суд ошеломил вердиктом: зверя могут "пожалеть"

Также портал "Знай.uа" сообщил, что пьяный одессит устроил с копом бойцовский клуб, погоны летали как перья: "остынет" на нарах