Вчера, 19 августа, граждане сообщили патрульным, что автомобилем "Mitsubishi" управляет пьяный мужчина, а в салоне авто находится маленький ребенок. Очевидцы предоставили четкое ориентирование и указали направление движения нарушителя.

Данную информацию обнародовала пресс-служба ведомства.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Полиция заметила авто на Люстдорфской дороге. На требование правоохранителей остановить автомобиль мужчина только начал ехать быстрее. Горе-водитель попытался скрыться. Он создавал аварийные ситуации и нарушал ПДД. Догнали и задержали горе-водителя на ул. Генерала Петрова.

В машине находились трое пьяных взрослых и малолетний ребенок.

Во время проверки документов выяснилось, что водитель уже лишен прав за вождение в нетрезвом состоянии. На него составили административные протоколы по ст. 130, ст. 122-2, а также по ч. 4 ст. 126.

Напомним, что в Харькове маньяк изнасиловал несовершеннолетнюю девочку.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в Киеве неизвестный мужчина затолкал девушку в ее квартиру и изнасиловал.

Также портал "Знай.uа" писал, что в Николаеве в Ингульском районе на пляже прохожие завадили насильнику надругаться над 20-летней девушкой.