Скоро на родителей ждет настоящим опустошение кошельков, ведь собрать ребенка в школу занятие не из бюджетных. Во сколько обойдется украинцам отправить чадо в школу в полной готовности?

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Украинцам будут платить ежемесячную помощь на медицинские услуги: как подать заявку, не выходя из дома Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы
Показать еще

Цены на одесских рынках колеблются. Можно найти как более дешевый, так и дорогой вариант. Однако среднюю сумму все же возможно вычислить. Итак:

Брюки для мальчика обойдутся родителям от 300 до 700 грн. Где-то похожая цена ждет на покупку пиджака, цена примерно от 350 до 500 грн. Рубашка ватруватиме от 250 до 400 грн. Костюм – от 650 до 1300 грн.

По одяу для девочки, то платье будет стоить родителям от 400 до 750 грн. Сарафан – от 350 до 650 грн. Юбку можно найти от – 160 до 340 грн. Вышиванка – от 350 до 550 грн. Спортивный костюм будет стоить от 250 до 600 грн. От 400 до 1500 грн будет стоить обувь. Материалы для творчества (краски, пластилин, кисточки, ножницы, картон) – от 200 до 450 грн. Письменные принадлежности (ручки, тетради) – от 400 до 650 грн.

Несложный подсчет дает кругленькую сумму, которую родители школьников должны выделить, чтобы собрать ребенка в школу. Минимум, уйдет 3000 гривен.

Напомним, что январь окончательно опустошит кошельки украинцев: цены на продукты побьют рекорд

Ранее портал "Знай.uа" писал, что любимые продукты украинцев резко подорожали: не по карману даже капуста

Также портал "Знай.uа" сообщил, что почему дорожают продукты: украинцам назвали главные причины