Овидиопольский районный суд вынес приговор подозреваемым в убийстве 22-летней девушки, которое произошло в 2016 году на пляже между Черноморском и селом Санжейка.

Данное дело вступило изрядного шума. Все произошло после жуткой находки на пляже. Понівечине тело девушки нашли местные жители. Люди думали, что на их территории орудует кровавый маньяк, однако вскоре по подозрению в убийстве задержали двух знакомых жертвы.

Отличные новости!

Популярные статьи сейчас

Мосейчук разняла Милованова и Тимошенко, которые чуть не подрались в прямом эфире: "Вы же были в Трускавце!"

В Украине установили абсолютный рекорд: такое дорогое авто еще никто не покупал

"Отказались подписать": украинская делегация в Минске проигнорировала указания Зеленского

На Донбассе случилась беда: боевики прорвали позиции, ВСУ понесли невосполнимые потери

Показать еще

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Согласно материалам дела, 30 июня 2016 года двое жителей Черноморская пригласили свою знакомую вместе сходить на пляж. Во время распития напитков один захотел убить девушку, на что другой положительно среагировал.

После того, как жертва перестала подавать признаки жизни, злоумышленники сняли с нее одежду и закопали в песок, а тело спрятали в кустах. После этого они в течение пяти дней возвращались на место преступления и вступали в половые отношения с телом убитой. Каждый раз они раскапывали тело, отмывали его в море и снова закапывали.

После этого инициатор убийства с помощью принесенного собой кухонного ножа вырезал убитой половые органы, чтобы скрыть следы осквернения тела.

Суд приговорил обоих к тюремному заключению. Инициатор и исполнитель убийства приговорен к 14 годам. Второго подсудимого приговорили к шести годам и двум месяцам тюремного заключения за осквернение тела убитой девушки.

Напомним, что банда неизвестных хулиганов проникла к частному бунидку 72-летнего пенсионера и с помощью жестокого истязания узнавали где тот прячет деньги. 

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", правоохранители Одесской области разыскивают 11-летнего Григория Триколича, который в субботу не вернулся домой.

Также портал "Знай.uа" писал, что в Харькове бесследно пропал очередной подросток, несколько недель назад не вернувшись домой.