Одесский бизнесмен, а также владелец скандального отеля "Токио Стар", где недавно в пожаре погибли 9 человек, обратился в суд Киевского райсуда Одессы с ходатайством об отводе судьи Иванчука.

Об этом сообщает Укринформ.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Поход в ТЦК перевернул жизнь IT-специалистов: "Изменилось мировоззрение. Это ж*па" Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Данное решение Черный мотивировал тем, что интернет-издание, редактором которого в свое время был Вадим Черный, опубликовало в 2015 году критическую статью с упоминанием о ныне председательствующего в суде.

Судья Николай Тонконоженко не принял ходатайство объяснив его как недостаточно обоснованное.

В свою очередь прокуратура просит избрать задержанному меру пресечения в виде содержания под стражей на период расследования уголовного производства.

Заслушав доводы сторон, следственный судья Иванчук предоставил возможность представителю обвинения повторно объявить подозрение подсудимому и объявил перерыв до 8:45 вторника.

Напомним, что в Одессе горел отель, десятки искалеченных и 8 погибших: первые подробности.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в Днепре на улице Рабочей загорелся межшкольный учебный комбинат.

Также портал "Знай.uа" писал, что в Якушинцах возле Винницы вспыхнул жилой дом. Люди с ужасом выскакивали из дома.