В Одессе неадекватный мужчина выгнал женщину с ребенком, а когда она позвонила и просила пустить их ночевать в квартиру, начал угрожать, что выстрелит себе в голову.

Об этом сообщают местные СМИ.

Отличные новости!

Популярные статьи сейчас

Болезнь Заворотнюк совсем не такая, как утверждали: что на самом деле случилось со звездой "Моей прекрасной няни"

Новая глава МОЗ Скалецкая рассказала, будет ли подражать Супрун: "Я не специалист по эрекции"

Мост все-таки взорвали: украинский город потряс масштабный теракт, фото

Страдая от смертельной болезни Заворотнюк не забыла и обратилась к Зеленскому: "Володя, я знаю..."

Показать еще

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Позже он перезвонил жене и сказал, что впустит в квартиру только сына. Открыв дверь, он направил на близких ружье. Дебошир сложил оружие лишь когда на место прибыли патрульные. На месте работает следственно-оперативная группа, которая выясняет обстоятельства дела.

Напомним, что банда неизвестных хулиганов проникла к частному бунидку 72-летнего пенсионера и с помощью жестокого истязания узнавали где тот прячет деньги. Данный инцидент произошел в селе Ивановка. 4 злоумышленников, лица которых скрывали маски, проникли в дом через огород.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", правоохранители Одесской области разыскивают 11-летнего Григория Триколича, который в субботу не вернулся домой.

Также портал "Знай.uа" писал, что в Харькове бесследно пропал очередной подросток, несколько недель назад не вернувшись домой.