В Одессе патрульные города спасли человеку жизнь. Быстрая реакция полицейских изрядно помогла человеку.

Инцидент произошел в вечернее время в выходной день 17 августа на Думской площади.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

На одной из местных улиц полиция наткнулась на мужчину, истекающего кровью. К правоохранителям обратился мужчина с просьбой оказать помощь. Офицеры немедленно бросились помогать. Выяснилось, что у потерпевшего в результате рецидива старой раны разорвалась вена и хлынула кровь.

До того, как пришла бригада скорой помощи, полицейские наложили резиновый жгут, после чего передали пострадавшего медикам.

Напомним, что двое аферистов под видом полицейских, которые якобы проверяют документы, проникли в арендованную туристами квартиру в Приморском районе.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что человечество вымрет через 30 лет, ученые встревожили мир страшным прогнозом

Также портал "Знай.uа" сообщил, что в Одессе жителей лишили доступа к морю - как стало известно, все проходы перекрыты.