Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

В Одессе в ночь с субботы на воскресенье 17 августа произошел пожар, в результате которого загибло девять человек. Их тела были доставлены на судебно-медицинскую экспертизу для вскрытия и исследований.

Пока все вскрытие завершено, а некоторых погибших уже опознали.

Как сообщил на Фейсбук заведующий отдела в Одесском областном бюро судебно-медицинской экспертизы Борис Яворский, эксперты уже изъяли необходимые образцы, которые в дальнейшем будут исследоваться в лабораториях.

Популярные статьи сейчас
Сколько украинцам придется платить за свет зимой: озвучена цена 1 кВт Дополнительные 3100 гривен к пенсии: кому посчастливится получить щедрую выплату Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом
Показать еще

Главный судмедэксперт Области выразил благодарность своим коллегам за оперативно проделанную работу и готовность работать в свой выходной день.

Борис Яворский приписал: "когда расследование по этому делу, как и во всех подобных делах в этой стране, забуксует и рассыплется, обвинять в этом будут, конечно же, именно нас, экспертов".

Cледствие рассматривает три причины возникновения пожара в гостинице "Токио Стар": нарушения пожарной безопасности, поджог с целью сокрытия убийства, короткое замыкание электрических сетей.

Напомним, что правоохранительные органы предполагают о трех версиях возгорания в одесской гостинице «Токио стар». Об этом сообщил на заседании глава полиции Одесской области Олег Бех.

Как сообщал портал Знай.uа, Сибирские леса продолжают гореть уже несколько недель, и огонь начал подбираться на опасную дистанцию до жилых домов.

Также Знай.uа писал о том, что в Запорожской области массово горят поля по стерне. Масштабы пожара просто колоссальные.