Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Во время пожара в одесском отеле "Токио Стар" пострадали 10 человек. Всех доставили в медицинские учреждения.

Так, одесская полиция обнародовала имена всех пострадавших. Об этом сегодня на брифинге сообщил начальник регионального главка Нацполиции Олег Бех.

В ожоговом отделении ГКБ № 10 находится 7 человек. Это Виктория Козлова, 1994 года рождения – местная жительница, ее состояние стабильно тяжелое. Сергей Васильев, 1999 г. н., житель Великомихайловского района Одесской области – военнослужащий. Николай Долгий, – 1981 г., житель Сум (состояние тяжелое). Елена Хомич Елена, 1996 г., по Херсонской области (стабильно тяжелое). Екатерина Русских, 2003 г., из Великомихайловского района - в тяжелом состоянии. Читайте также В Одессе задержали владельца сгоревшего отеля "Токио Стар" Кроме того, в ожоговом отделении Одесского областного медицинского центра находится 22-летний житель Беляевского района Одесской области, у которого ожог пламенем 1-2 степени, ожог глаз, 40% ожогов дыхательных путей, тяжелый ожоговый шок. Также – 41-летний житель Мариуполя, у которого отравление продуктами горения (состояние тяжелое). В то же время, во время внеочередного заседания исполкома Одесского горсовета стало известно, что госпитализирован гражданин Сьерра-Леоне, написал соответствующее заявление об отказе от госпитализации и заявил, что намерен отбыть на родину. А также гражданин Литвы Роман Чернявский, 1960 года рождения, который от госпитализации отказался.

Популярные статьи сейчас
Поход в ТЦК перевернул жизнь IT-специалистов: "Изменилось мировоззрение. Это ж*па" Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году
Показать еще

Страшный пожар в одесском отеле произошла в ночь с 16 на 17 августа. В результате пожара погибли девять человек, пострадало - 10, спасено - семь, эвакуированы - 136. По данным ГСЧС, ориентировочно в отеле находились 200 человек.

Полиция открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 270 (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности) Уголовного кодекса Украины.

Также Госбюро начало расследование по факту халатности сотрудников Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, из-за которой произошел пожар в гостинице. В ГСЧС ответили, что планировали в июле проверить «Токио Стар», но Службу не был допущен к проверке из-за смены собственником права собственности гостиницы.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил немедленно начать проверки отелей и санаториев из-за пожара в Одессе.

В связи с гибелью людей в отеле «Токио Стар» в Одессе 18 августа объявлено днем траура.

Напомним, что возгорание проводки в щитовой рассматривается среди версий причин пожара в одесской гостинице

Как сообщал портал Знай.uа одесский отель "Токио Стар" горел дважды

Также Знай.uа писал о том, что возле железнодорожной станции Карапыши под Киевом загорелся локомотив