Ночью с пятницы на субботу, 17 августа, в отеле Токио Стар в Одессе случился пожар. В результате пожара, погибли восемь человек, еще 10 пострадали.

Об этом сообщает портал "Odessa.Online"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"В полвторого ночи в ГСЧС поступило сообщение о пожаре. Возгорание произошло на втором этаже, огонь охватил 1000 м. кв", — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы
Показать еще

Потушить пожар получилось в 04:32 утра. По словам постояльцев отеля, пожар начался в прачечной.

Глава ГСЧС Николай Чечеткин в соцсети отметил, что в 10:00 будет брифинг по поводу трагедии в Одессе.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

"Ночью 17 августа в Одессе произошел пожар в гостинице на ул. Водопроводная 1, в результате которого погибли 8 человек и пострадало еще 10. В 3:35 он была локализован на площади 1000 кв. м. и в 4:32 - ликвидирован. Сегодня же в 10:00 в ДСНС состоится брифинг по трагедии в одесской гостинице, детали которого сообщим уже потом", - написал чиновник.

Напомним, что на окраине Мелитополя внезапно вспыхнули поля со стерней.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Днепре на улице Рабочей загорелся межшкольный учебный комбинат.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Якушинцах возле Винницы вспыхнул жилой дом. Люди с ужасом выскакивали из дома.