Жителям Одессы рассказали об уровне радиации после взрыва на полигоне под Архангельском

Об этом сообщает сайт города.

"по Состоянию на 15 августа 2019 года по результатам исследований уровень радиационного фона по Одессе находится в пределах нормы", – говорится в сообщении.

Отличные новости!

Популярные статьи сейчас
О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Мониторинг проводится в местах массового скопления людей – в центре города, спальных районах и других местах. Чиновники заверили, что одесситам не стоит бояться радиации.

Однако заведующий отделом Информатики окружающей среды Института проблем математических машин и систем НАН Украины Иван Ковалец в социальных сетях опубликовал карту, как распространилось радиационная облако с опасными частицами.

У эксперта спросили, что летит в радиационном облаке, но он заявил, что его никто не сможет выучить.

Напомним, что Одессу накрыло ядерное облако из России, Чернобыль перед глазами: что происходит

Ранее портал "Знай.uа" писал, что человечество вымрет через 30 лет: ученые встревожили мир жутким прогнозом

Также портал "Знай.uа" сообщил, что в Одессе жителей лишили доступа к морю: все проходы перекрыты, первые подробности