В сети появились скандальные кадры манеры "общения" судьи административного суда Одессы Дмитрия Запорожана с патрульными полицейскими, которые пытались вручить ему повестку к следователю в связи с дорожно-транспортным происшествием с его участием.

Ролик был опубликован в Facebook одесской ячейкой общественного объединения "Автомайдан" 14 августа, хотя заметим, что данный инцидент произошел еще в мае.

Суддя Запорожан та патрульна поліція

Черговий «майстер-клас» нахабного спілкування з поліцейськими від одеських суддів та все, що потрібно знати про судову реформу 👇 - Дмитрий Валерьевич ! - На*уй пошли. Не хочу я с вами, бл*ть, общаться - как вы себе позволяете общаться с сотрудниками полиции ? - могу себе позволить - вы что - царь и Бог ? - да, я царь, Бог. Для вас я царь и Бог Це діалог між суддею Одеського апеляційного адміністративного суду Дмитром Запорожаном та полісменами. Поліцейські намагалися скласти протокол на суддю за ДТП, яке він вчинив на Mercedes ML250, але залишив місце події. До речі, автомобіль у декларації судді відсутній. 28 вересня 2018 року Вища кваліфікаційна комісія суддів України визнала суддю Запорожана доброчесним та таким, що відповідає посаді судді.

Geplaatst door ВО "Автомайдан" Одеський осередок op Dinsdag 13 augustus 2019

Популярные статьи сейчас

Как выглядели Лобода, Лорак, Гросу, Ротару, Билык до и после пластики: кто изменился больше всех?

В России увидели призрак Михаила Круга: фото, от которого любому станет не по себе

ВСУ ударили по боевикам с воздуха: украинцы в восторге, в этих кадрах - надежда на победу

Звезда Квартала 95 Кравец умоляет украинцев о помощи, времени нет: "Случилась беда"

Показать еще

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

На видео видно, что правоохранители пытаются вручить повестку судьи, поскольку до этого мужчина "волов" не быть в следственное управление.

На видео слышно, как, общаясь с патрульными, судья матерно огрызается, а полицейские, в свою очередь, ведут себя вежливо и предполагают, что судьи необходимая медицинская помощь.

Напомним, что в Киеве посреди белого дня произошло просто немыслимое.

Как сообщал портал Знай.uа аферисты грабят украинцев по новой схеме

Знай.uа писал как мошенники наживаются на безналичных расчетах