В одесском ресторане "Roasteria" официанты нагло "развели" иностранца на космическую сумму. Ужин туристу в их заведении обошлась в 60 тысяч гривен.

Подтверждающее фото появилось на странице "Баба и кот" в Facebook.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары "Киевводоканал" обратился к потребителям с важным предупреждением: что требуют от каждого Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"В одном из одесских кабаков официант в сговоре с другими "вместе сделал" иностранца. А сам ресторан этим еще и хвастался. Давайте сделаем их известными!" – говорится в подписи.

Вся еда обошлась мужчине в 59081,25 грн, которых 7706,25 грн взяли за обслуживание.

В сети поднялся бунт, люди начали писать гневные комментарии и пристыдили заведение. В сети также показали реальное меню ресторана, цены в котором значительно отличаются от представленных в чеке.

"И какая кому разница, сколько у человека денег? Он, как и любой другой человек, пришел поесть в ресторан. Ну и что, что он иностранец? Он в первую очередь человек", "Край розводил и обнищание одновременно", "Совок в головах. Менталитет", "Гопничество и бидляцтво во всей красе", – написали в комментариях.

Напомним, что одесситов "переселили" на свалку: вонючие отходы и армия бездомных, жемчужину моря не узнать

Ранее портал "Знай.uа" писал, что Одесса задыхается через море: зеленая вода, мусор и вонючие пляжи, - кадры тотального свинства

Также портал "Знай.uа" сообщил, что в Одессе известный бульвар тонет в мусоре: "Не по-французски"