На вул.Космонавтов в Одессе с балкона на 3-м этаже жилого дома упала 56-летняя женщина, к счастью, осталась жива.

Пострадавшей вызвали скорую помощь. Врачи диагностировали у нее множественные переломы, сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Даже в ПФУ идти не нужно: кому автоматически назначат доплаты к пенсии в августе Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Впоследствии выяснилось, что потерпевшую сбросил с балкона 32-летний сожитель. Полицейские задержали подозреваемого. Устанавливают все обстоятельства произошедшего. Ведется следствие.

Напоминаем, что два дня назад в Запорожье п’пьяный полицейский сбил женщину, которая переходила улицу на переходе, и пытался переложить на нее всю вину. Очевидцы происшествия рассказали, что женщина переходила дорогу по пешеходному переходу и среагировать на авто, что летело с большой скоростью, она не смогла.

Как сообщал портал Знай.uа, в Харькове водитель "под мухой" разгромил свое авто.

Также портал Знай.uа писал, что в Харькове начато служебное расследование относительно наезда патрульной машины на пешеходов.