Мэрия Одессы пока не может навести порядок на стихийном рынке, который действует на тротуаре на пересечении улиц Ицхака Рабина и Академика Филатова.

Об этом сообщил городской голова Геннадий Труханов.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По его словам, попытки сотрудников мэрии навести порядок с просьбе одесситов наталкиваются на агрессивное сопротивление.

"Достаются ножи, арматуры, заточки. Так отстаивают свои права предприниматели, которые декларируют себя как торговцы продуктами с собственного огорода. Необходимо выяснить, что это и как? На каком-то огороде они апельсины и бананы выращивают?", - сообщил мэр города.

Пока мэр Труханов напомнил, что у полиции не достаточно полномочий в частности, они ничего не могут поделать с машинами торговцев, которые припарковали их по правилам и используют долговременные склады.