В Одесской области произошла тройная ДТП. В результате столкновения четыре человека погибли на месте, еще трое госпитализированы в тяжелом состоянии.

Автокатастрофа произошла на трассе Татарбунары – Вилково в районе деревни Ручей. Там столкнулись автомобили Fiat, Toyota и Volkswagen, сообщили в Нацполіціі Одесской области.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
"Города и села будут построены заново": старец назвал время, когда Украина вернется к миру Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество С 1 января начнет действовать новый законопроект: насколько он огорчит водителей Осторожно - это ток: украинцев предупредили, что запрещено подключать к генераторам
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В кровавой аварии погибло четыре человека. Еще троих пострадавших с места происшествия забрали медики.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются личности жертв и обстоятельства автокатастрофы.

Напомним, что жуткое ДТП на трассе Киев-Чоп: две легковушки сцепились в смертельном "поцелуе", "погибли в ту же минуту"

Ранее портал "Знай.uа" писал, что жуткое ДТП всколыхнуло страну: переполненный автобус слетел с моста, много погибших

Також портал "Знай.uа" сообщил, что трое детей, пятеро взрослых: жуткое ДТП под Винницей напугала украинцев, "от одной бутылки ничего не будет"