Вечером в воскресенье, 11 августа, на Одесской трассе возле поселка Глеваха под Киевом произошло трагическое ДТП: Volkswagen на полном ходу врезался в маршрутку.

Родственники сообщили, что автомобиль направлялся в Бородянку. В салоне, кроме водителя находились две женщины и 20-летняя девушка.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут ловить посреди улицы — ТЦК получили новые полномочия по проверке документов К терминалам не подходите: популярный украинский банк не принимат купюры по 500 гривен Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

ДТП произошло, когда еще было довольно светло, и почему водитель легкового авто не заметил впереди транспорта, пока остается загадкой.

Напоминаем, что два дня назад в Запорожье п’пьяный полицейский сбил женщину, которая переходила улицу на переходе, и пытался переложить на нее всю вину.

Как сообщал портал Знай.иа, в Харькове водитель "под мухой" разгромил свое авто.

Также портал Знай.uа писал, что в Харькове начато служебное расследование относительно наезда патрульной машины на пешеходов.