В Одесской области произошло смертельное ДТП с участием автомобилей Renault и BMW.

Сообщается, что виновником аварии, в результате которой погиб один человек, стал сын местного депутата от "Европейской солидарности" Артур Запорожнюк.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Автомобиль BMW, которым управлял Запорожнюк, вылетел на встречную полосу, где столкнулся с Renault. В результате второй автомобиль перевернулся. Водитель сумел выбраться, а пассажира зажало в изувеченном авто. Его доставали спасатели. От полученных травм он скончался в больнице.

Свидетели происшествия утверждают, что Запорожнюк имел все признаки алкогольного сп'опьянения. При этом мужчина категорически отказался проходить тест на содержание алкоголя в крови.

Напоминаем, что два дня назад в Запорожье п’пьяный полицейский сбил женщину, которая переходила улицу на переходе, и пытался переложить на нее всю вину.

Как сообщал портал Знай.uа, в Харькове водитель "под мухой" разгромил свое авто.

Также портал Знай.uа писал, что в Харькове начато служебное расследование относительно наезда патрульной машины на пешеходов.