Одесские патрульные наткнулись на кладбище двухлетнего мальчика, который гулял среди могил без присмотра взрослых.

Об этом сообщила пресс-служба патрульной полиции.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Жара не помешает: как уснуть даже в самые жаркие ночи Эти Знака Зодиака станут богатыми уже в июле: кому судьба подарит успех Отключения света в конце лета – энергетики сделали прогноз на август Этими деньгами больше не сможете рассчитаться – какие монеты и купюры нужно срочно обменять
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Известно, что около 17 часов в воскресенье правоохранителей вызвали неравнодушные граждане, которые увидели малыша, который гулял один. Осматривая территорию кладбища, патрульные обнаружили женщину в состоянии сильного алкогольного опьянения. Она не могла ничего объяснить, лишь ругалась нецензурной бранью в адрес полицейских.

Пьяную женщину доставили в отделения полиции, а ребенка передали инспекторам ювенальной превенции.

Напоминаем, что два дня назад в Запорожье п’пьяный полицейский сбил женщину, которая переходила улицу на переходе, и пытался переложить на нее всю вину.

Как сообщал портал Знай.uа, в Харькове водитель "под мухой" разгромил свое авто.

Также портал Знай.uа писал, что в Харькове начато служебное расследование относительно наезда патрульной машины на пешеходов.