В Одессе около шести полицейских ловили людей в алкогольном состоянии у Фонтана через жуткое ДТП.

Об этом рассказал на своей странице в Facebook Евгений Мельников.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Миром распространяется смертельная инфекция, от которой нет лекарства - может убить только один укус комара Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Шесть патрулей ловят бухих на Фонтане и три часа ожидания, когда кто-то из них захочет подъехать на ДТП. Одного начальника отстранили, другого скорая увезла, а одесская патрулька как стригла капусту, так и продолжает", — отмечает Евгений

Напомним, что в Одессе ночной форсаж шумахеров превратились в ад: машины - в фарш, фотошок с места аварии

Как сообщал ранее Знай.uа, на Житомирской трассе произошла жуткая авария с автобусом, спасатели достают все больше тел пассажиров.

Также Знай.uа писал, что в Одессе случилось смертельное ДТП. Горе-водитель унес жизнь пешехода и скрылся с места происшествия.