В Одессе на Трассе здоровья обнаружили змею огромных размеров.

Видео опубликовали на странице директора Одесского зоопарка Игоря Белякова.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

На кадрах видно, как пресмыкающееся спокойно ползет на пешеходном переходе. Стоит отметить, что при встрече со змеей нужно быть крайне осторожным.

После укуса на пораженном месте наблюдается болезненный отек с множественными мелкими кровоизлияниями.

Укус змеи имеет тяжелые проявления и серьезные последствия. Особенно тяжело они отражаются на детях, людях преклонного возраста и лицам с пониженным иммунитетом.

Яд гадюки разрушает красные кровяных телец крови человека. Она быстро поражает жизненно важные системы организма человека: с’является общая слабость, давление сильно снижается, возникает головная боль, одышка, головокружение, отек тканей и воспаление лимфатических узлов.

Поэтому, хотя укус гадюки редко приводит к смерти, обратиться за медицинской помощью в случае укуса, необходимо сразу.

Напомним, что ужасная эпидемия захлестнула Регион: в реанимацию от одного укуса

Ранее портал "Знай.uа" писал, что роковая встреча: на Львовщине ядовитая тварь напала на женщину, медики вытаскивают с того света

Также портал "Знай.uа" информировал, что на Львовщине 13-летнюю девочку укусила змея