В пятницу, 9 августа, над Одессой пронесся ураган. Деревья падали прямо на дороги, а ливневки не справлялись с потоками воды.

Об этом сообщает портал "УСИ Одесса".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Стало известно, что на одном из пляжей Одессы надувная горка сорвалась с металлической конструкции и упала прямо на ребенка.

Популярные статьи сейчас
Даже в ПФУ идти не нужно: кому автоматически назначат доплаты к пенсии в августе Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

А в районе Музкомедии дерево упало посреди дороги, было парализовано движение трамваев, а также пострадала одна машина.

Ливень затопил также и Греческую площадь. Ливневки не справлялись с потоками воды.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Дерибасовская улица буквально после 10 минут ливня снова превратилась в реку.

Стоит отметить, что о грозе, которая надвигалась на регион, сообщала и синоптик Наталка Диденко. Она посоветовала отдыхающим на южном побережье быть осторожными и следить за детьми.

Напомним, что ураган на Буковине разрушил купол церкви: в сети собирают деньги на его восстановление.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Запорожской области, под городом Мелитополем, местные жители засняли невероятное явление, которое напоминало смерч.

Также портал "Знай.ua" писал, что в связи с неблагоприятными погодными условиями шквальный ветер повалил дерево на одной из улиц Львова.