В Измаиле Одесской области пропал без вести 16-летняя Николь Мельниченко, сообщает издание “Politeka” со ссылкой на Главное управление Национальной полиции в Одесской области.

Как сообщается, девушка находилась в Измаильском реабилитационном центре социально-психологической помощи, из которого 8 августа ушла и больше ее не видели.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай программы для Мужской или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачe журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

Как выглядели Лобода, Лорак, Гросу, Ротару, Билык до и после пластики: кто изменился больше всех?

Тотальный позор крымских оккупантов слили в сеть: хотели "второй Египет", но...

Гигантский кортеж Зеленского попал на видео и разозлил украинцев до чертиков: "Нормально великом ездит"

40-летняя Ани Лорак подогрела слухи о беременности, свежие фото все прояснили: уже не скрывает

Показать еще

Она была одета в черную кофточку, джинсовую юбку и черные тапочки. Всех, кто увидит Николь может знать, где она находится, просят сразу сообщить правоохранителям.

Напоминаем, что в Фастове Киевской области разыскивают 15-летнего парня, который вчера вечером ушел из дома и до сих пор не вернулся.

Как сообщал портал Знай.uа, в Днепре без вести пропавшего мужчину нашли в больнице. 

Также Знай.uа писал харковчане просят помочь в розыске опасного преступника-рецидивиста. Мужчину, который ранее уже неоднократно имел проблемы с законом, обвиняют в изнасиловании несовершеннолетней.