В центре Одессы очередной дорожный коллапс. Огромное дерево упало на проезжую часть и оборвало электропровода.

Об этом сообщает местное издание "Думская" с места ЧП, которое произошло рядом с Дерибасовской на улице Екатерининской вчера вечером, пишет politeka.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

Отмечается, что дерево перегородило проезжую часть. К счастью, несмотря на географическое положение и оживленный участок улицы, никто не пострадал.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Напомним, что в Одессе центр города парализовано. Масштабные заторы спровоцировали трамваи и троллейбусы, которые остановились после отключения электроэнергии. "Сейчас сотрудники КП "Одесгорэлектротранс" работают над тем, чтобы подключить трамваи в других линиях", - рассказали в пресс-службе.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что адские пробки: весь мир хохочет над Крымским мостом, "вот-вот сваи сломаются"

Также портал "Знай.uа" сообщил, что "Ни Портнову": сотни разъяренных украинцев парализовали Киев, к центру стягивают полицию