Жители нескольких домов по улице Черняховского в Одессе остались без детской площадки. Они считают, что это связано с парламентскими выборами.

Об этом сообщает "Думская".

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Перед выборами 21 июля старую площадку снесли. Положили новый асфальт. Должны были установить новые скамейки, горку и песочницу, но так и не установили. Видимо, кандидат, который этим занимался, обиделся на людей, что выбрали другого человека. Ну да пусть хоть старую площадку вернет", — рассказал местный житель Николай.

Напомним, что в Киевском районе Одессы неизвестный мужчина пытался за деньги агитировать избирателей к одному из кандидатов в депутаты Верховной Рады.

Как сообщал портал Знай.uа, раскрыты сетку кандидата от "Европейской солидарности" Владимира Прокопіва: актвісти передали все доказательства в МВД

Также Знай.uа писал, агитация от дружка Порошенко Грановского пробила дно