В Одессе 7-летний ребенок упал на острый металлический прут во время развлечений.

Об ужасной трагедии сообщили правоохранители, которые патрулировали улицу Хуторскую, отец пострадавшего 7-летнего ребенка. По его словам, мальчик упал на острый металлический прут во время игры.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Об этом рассказали в Управлении патрульной полиции в Одесской области. Патрульные немедленно доставили в служебном автомобиле отца с сыном в больнице. По информации врачей, парня вовремя доставили в больницу, ведь он успел потерять много крови.

Напомним, что под Тернополем восьмилетний мальчик за рулем авто наехал на ребенка. В городе Збараж Тернопольской области родители разрешили восьмилетнему сыну поиграть в водителя на собственном автомобиле. Игры закончились тем, что он машиной наехал на другого ребенка.

Как сообщал портал Знай.uа озверевший маршрутчик "прокатил" бедную женщину по асвальту

Также Знай.uа писал, во Львове Dacia Logan наехал на 17-летнюю девушку, которая вышла из маршрутки на дорогу.