Жители Моголы, где недавно произошло стихийное бедствие, рассказали о последствиях схода селя в Одесской области и как это было.

Об этом информирует корреспондент "Думской".

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Новые правила мобилизации: как понять, имеет ли законную силу повестку, которую вам вручают Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь
Показать еще

Александр Бирка, дом которого стихия атаковала первая, вспоминает страшные вещи.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Это был самый ужасный день за всю мою жизнь, за все 33 года. У меня есть дренажная труба, через которую дождевая вода сливается с двора в город. И также вижу, что с трубы вода идет обратно. Открываю дверь на город, а там озеро. Хотел завести машину и выехать на улицу открываю калитку, а там река. Мы были бы окруженные со всех сторон", - рассказывает мужчина.

Люди рассказывают, что бури понадобилось от силы двадцать минут, чтобы подняться выше человеческого роста. Одесситы рассказывают, что вода поднялась очень быстро. Через несколько минут перед ними уже плавали машины.

Но общая беда сплотила людей.

"Я ехал, а мужчины впятером, плечом к плечу доставали из грязевой ловушки автомобиль Александра. А женщины готовили им ужин", - вспоминает Александр.

Напомним, что одесситы устроили аквапарк на затопленных улицах, в ход пошли ласты и матрасы: смешное видео массового помешательства

Ранее портал "Знай.uа" писал, что мощный ураган смыл лицо Одессы, вместо Черного - море нечистот: кадры, от которых хочется плакать

Также портал "Знай.uа" информировал, что взбешенная стихия устроила львовянам игры на выживание