В Одессе центр города парализовано. Масштабные заторы спровоцировали трамваи и троллейбусы, которые остановились после отключения электроэнергии.

Об этом рассказали в пресс-службе КП "Одесгорэлектротранс".

Отличные новости!

Популярные статьи сейчас

Убийство женщин под Киевом оказалось инсценировкой силовиков: безумные подробности, украинцы шокированы

В России увидели призрак Михаила Круга: фото, от которого любому станет не по себе

Бросить парня за 10 минут: топ-7 женских причесок, которые ненавидят мужчины

Звезда Квартала 95 Кравец умоляет украинцев о помощи, времени нет: "Случилась беда"

Показать еще

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

"Сейчас сотрудники КП "Одесгорэлектротранс" работают над тем, чтобы подключить трамваи в других линиях", - рассказали в пресс-службе.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Также там отметили, что проблему попытаются решить в течение часа. Тем временем очевидцы в социальных сетях сообщают, что не ходят трамваи на 2 станции Большого Фонтана и на Французском бульваре.

Пока известно, что из-за обесточивания контактной сети временно приостановлено движение трамвайных маршрутов №3, 5,10, 13, 18, 27, 28 и троллейбусных маршрутов 1,2,3,5,7,8,9,10,11 и 14.

Напомним, что международную трассу на Львовщине заполонили "желтые жилеты", движение парализовано: "Не уйдем отсюда, пока..."

Ранее портал "Знай.uа" писал, что адские пробки: весь мир хохочет над Крымским мостом, "вот-вот сваи сломаются"

Также портал "Знай.uа" сообщил, что "Ни Портнову": сотни разъяренных украинцев парализовали Киев, к центру стягивают полицию