В Одессе городов "наказал" водителя грузового авто, который решил пренебречь правилами дорожного движения.

Об этом пишет politeka.

Как сообщили в патрульной полиции, во вторник, 6 августа, около 15:20 грузовик MAN с полуприцепом застрял под железнодорожным мостом на Слободке в Одессе.

Отличные новости!

Популярные статьи сейчас
О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Водитель MAN без учета высоты железнодорожного моста и не соблюдая требований д / с 3.18" движение т / с, высота которых превышает 3,2 метра, запрещен "совершил наезд на препятствие застрял под железнодорожным мостом", – рассказали в патрульной полиции.

Напомним, что 3 августа примерно в 15:00 произошло ДТП в селе Тарашаны Глыбоцкого района Черновицкой области, сообщает ГУ Национальной полиции в области. Столкнулись Volkswagen Sharan и Mercedes-Benz. Водитель Volkswagen был гражданином Румынии и погиб на месте. Трое пассажиров "Мерса" сейчас находятся в местной больнице с травмами.

Как сообщал портал Знай.uа, смерть звездного диджея в центре Киева, жуткое видео ДТП.

Также портал Знай.uа писал, что трассу Киев-Чоп поразило ужасное ДТП, двое погибших.