5 августа, в Одессе на Куликовом поле полиция нашла трех детей, которые просили милостыню. Оказалось, что инициатором была мать.

Об этом сообщает Нацполиция в Одесской области.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Притула хочет запрячь уклонистов: "Хе**чить по 16 часов в день" "Судный день" 8 августа: что ждет всех и как к нему подготовиться, начните сейчас Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго Эти Знака Зодиака станут богатыми уже в июле: кому судьба подарит успех
Показать еще

Детей осмотрели врачи. После этого девочек, по состоянию здоровья, отправили в инфекционную больницу, а их братика - в детское учреждение.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Их мать правоохранители разыскали на той же площади, где она потихоньку наблюдала за тем, что происходит с детьми. Как оказалось, эту женщину полицейские уже предупреждали об ответственности за вовлечение детей в занятие попрошайничеством - привлекли к ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей и направили домой к Болградского района. Однако, правонарушительница не придала этому значения", - говорится в сообщении.

Женщина отделалась штрафом. Как рассказали в Нацполиции, если поведение горе-матери не изменится, она может быть привлечена к уголовной ответственности за злостное невыполнение обязанностей по уходу за детьми (ст. 166 УК). Теперь с семьей будут работать соответствующие соцслужбы.

Напомним, что в Львове устроили перестрелку: по городу, как по минному полю

Как ранее сообщал Знай.uа, произошла бойня в американской школе.

Знай.uа писал, в кровавой перестрелке в Вене замешана мафия.