В украинском Дунае, у берегов города Рени местных жителей шокировали жуткие находки. Трупы кабанов, которые всплывали с дна реки породили серьезную панику.

Об этом пишет сайт новостей Оblvesti.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество Добровольный визит в ТЦК может не спасти от штрафа: и трое детей не помогли Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев
Показать еще

Сообщается, что мертвых животных нашли в районе ренийского водоканала и блія портового причала №8.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По данным интернет-издания, на место выехали сотрудники Госпродпотребслужбы и постановили сжечь свиней.

По предварительным данным, трупы животных потоком реки принесло из Румынии. Там не первый год бушует африканская чума свиней. Очередную вспышку зафиксировали совсем недавно — в конце июля в 140 населенных пунктах. При этом местные фермеры не придумали ничего лучшего, чем сбрасывать мертвых животных в Дунай.

Напомним, что сжигают трупы: смертоносная инфекция всколыхнула Украину

Ранее портал "Знай.uа" писал, что в центре Тернополя месяцами лежал труп со странной запиской: страшно было даже копам

Также портал "Знай.uа" информировал, что якась животное постарались: под Одессой нашли изуродованный труп, опознать почти невозможно.