66-летняя жительница Одессы умерла от передозировки таблетками. Медики приехали уже забирать холодное тело.

Трагический инцидент произошел в Суворовском районе города.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

По предварительным данным, там пенсионерка напилась таблеток. В результате женщина умерла у себя в квартире. Согласно выводам экспертов, отравилась медикаментами.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Однако, имел место суицид, еще предстоит выяснить правоохранителям. В доме погибшей не нашли предсмертной записки, так что версия с самоубийством пока не окончательная. Полиция продолжает устанавливать все обстоятельства происшествия.

Напоминаем, что в Одесской области внезапно погиб маленький ребенок, которая приехала с родителями на отдых.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" работники Каменка-Бугского отдела полиции установили личность злоумышленника, который причастен к семи кражам из дачных домов.

Также портал "Знай.uа" писал, что в Харькове разыскивают женщину, которая украла мобильный телефон у беременной пациентки одной из больниц.