Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай программы для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

На Одессу обрушилась мощная стихия из-за которой в городе затопило улицы. Но пока спасатели ликвидировали последствия стихии, одесситы не унывали.

Об этом сообщает информационный портал Нyser.

В Одессу возвратились спортсмены по каякингу из похода в Турунчук. Именно в этот момент в городе начался сильный ливень.

Спортсмены не растерялись и нашли применение затопленным улицах, и решили покататься.

Популярные статьи сейчас
С 1 января начнет действовать новый законопроект: насколько он огорчит водителей Почему украинцы платят за свет втрое больше: за этот вопрос серьезно возьмутся Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

Свое необычное занятие они сняли на видео.

Не всегда же быть серьёзными 😉

Geplaatst door Kayaking op Zaterdag 3 augustus 2019


Креатива у одесситов не занимать. Нашлись и такие горожане, которые решили поплавать по улицах на надувном матрасе.


В центре Одессы, на Карантинном спуске, поток воды снес десяток припаркованных авто, развернул ливневый коллектор и сорвал асфальтовое покрытие.На многих улицах уровень воды достает бамперов автомобилей. Пешеходы переходят улицы вброд по колено в воде.

Напомним, что в Киевской области ожидается облачная и прохладная погода без существенных осадков.

Как сообщал портал Знай.ua, на территории большинства областей Украины синоптики прогнозируют осложнение погодных условий.

Также портал Знай.ua писал, что в Одесской области ожидается прохладная дождливая погода, возможны грозы.