Стало известно, что из-за сильного ливня, который накрыл Одессу в субботу ,3 августа, после обеда, помешал самолету авиакомпании "Австрийские авиалинии" совершить посадку в местном аэропорту. Об этом происшествии пишет Страна.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Так, "Эмбрайер-195", который вылетел из Вены из-за плохой видимости не смог приземлиться и ушел на второй круг.

Однако, через несколько минут борт из австрийской столицы благополучно смог приземлться в Одесском аэропорту.

Стоит отметить, что сегодня по Одессе пронесся сильный ливень, в результате которого затопило большинство местных улиц, а автомобили буквально плавали как кораблики по дорогам. Также зафиксировано множество ДТП. А в Одесской области на видео сняли пронесшийся смерч.

Напомним, что авиакомпания-лоукостер SkyUp анонсировала новые прямые авиарейсы из Харькова в Прагу.

Как сообщал портал Знай.ua, россияне устроили драку на борту самолета "Турецких авиалиний" рейса Стамбул — Екатеринбург еще до взлета. Драка произошла во время посадки.

Также портал Знай.ua писал, что в среду, 31 июля, вечером на юго-западе в Финляндии самолет разбился почти сразу после взлета.