В Херсоне произошла очередная загадочная смерть маленького ребенка, сообщает портал “Типичный Херсон”.

Как сообщается, сегодня в приемное отделение Суворовского роддома Херсона вбежал мужчина, на руках которого был двухлетний ребенок, и закричал: “Спасите моего ребенка!”. К сожалению, ребенок был мертв уже несколько часов.

Отличные новости!

Теперь Знай.иа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
С 1 января начнет действовать новый законопроект: насколько он огорчит водителей Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать
Показать еще

Инцидент произошел на глазах у сотрудников правоохранительных органов, которые отрабатывали рожениц в ходе расследования дела о найденном в мусорном баке на Таврическом мертвом новорожденном ребенке.

Детали инцидента пока не сообщаются.

Напоминаем, что недавно мертвого новорожденного ребенка в мусорном баке нашла уборщица в Николаеве.

Как сообщал портал "Знай.uа" на Херсонщине зверски убили всю семью: женщина и малыши - с пакетами на голове, орудовал изверг.

Также "Знай.uа" писал, в Киеве мужчина прыгнул с моста прямо на проезжую часть, плохо стало даже копам.