В одном из пригородов Одессы мужчина с обрезом расстрелял машину и вломился в отделение Новой почты, сообщает портал “Апостроф”.

Как сообщается, на трассе Киев-Одесса мужчина хотел отобрать машину у ее хозяина, а когда тот не отдал — трижды выстрелил в машину из обреза. Затем он пешком через поля дошел до поселка Нерубайское, где зашел в местное отделение Новой почты.

Отличные новости!

Теперь Знай.иа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля "Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех
Показать еще

На почте грабитель выстрелами в потолок заставил сотрудницу отделения отдать ему всю выручку за день.

в настоящее время правоохранители разыскивают преступника, объявлен план “Сирена”.

Как отметили в пресс-службе компании "Нова Пошта":

«2 серпня вдень відбувся збройний напад із пограбуванням у відділенні «Нова Пошта» у селищі Наті Одеської області. Ніхто не постраждав та жодної посилки не було пошкоджено. Наразі правоохоронці проводять слідчі дії. Відділення працює за розкладом».

Напоминаем, что в конце июля в столице вооруженный ружьем грабитель пытался ограбить магазин ювелирных украшений, но неудачно.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" работники Каменка-Бугского отдела полиции установили личность злоумышленника, который причастен к семи кражам из дачных домов.

Также портал "Знай.uа" писал, что в Харькове разыскивают женщину, которая украла мобильный телефон у беременной пациентки одной из больниц.