В одном из одесских кафе произошел досадный инцидент с участием сотрудника правоохранительных органов, сообщает портал “РБК-Украина”.

Как сообщается, командир Киевского батальона полиции отдыхал в кафе, где в последствии начал вести себя неадекватно и устроил драку. Очевидцы утверждают, что милиционер был в нетрезвом состоянии. Сейчас он находится в больнице для выяснения причин такого поведения.

Пишут в комментариях что командир 1го батальона просто перенервничал)))

Geplaatst door Николай Романовский op Vrijdag 2 augustus 2019

Отличные новости!

Популярные статьи сейчас
Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Теперь Знай.иа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Однако, коллеги по работе характеризуют задержанного комбата исключительно с положительной стороны и считают, что у него просто произошел нервный срыв.

Напоминаем, что недавно в Одесской области 11-летняя девочка смогла самостоятельно задержать взрослого пьяного дебошира и передать его полиции.

Ранее портал "Знай.иа" писал, что пьяный в зюзю одессит провалился сквозь землю, и стыд тут ни к чему

портал "Знай.иа" сообщил, что в Одессе орудуют серийные домушники: люди не стали ждать копов, - всесильные вместе