В Одессе 2 августа, около 7 утра неравнодушные прохожие заметили одинокую маленькую девочку. Ребенок оказался на остановке без родителей на Причерноморском районе.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции в Одесской области.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Одна из одесситок немедленно вызвала полицию для помощи ребенку. Правоохранители по приезду показали ребенка медикам и разыскали место жительства девочки. Там они обнаружили ее маму.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Женщина пояснила, что пока она спала, ее маленькая дочь сама открыла квартиру и ушла из дома. Мать и девочку доставили в отделение полиции для выяснения всех обстоятельств инцидента.

Напомним, что на Одесчине горе-бабушка лишилась внука страшным способом: такое не под силу даже зверю

Ранее портал "Знай.uа" писал, что в Харькове разыскивают женщину, которая украла мобильный телефон у беременной пациентки одной из больниц.

Также портал "Знай.uа" информировал, что в Одессе вор украл машину, но далеко не заехал — стал причиной ДТП.