Наплыв туристов в Одессе немалый, однако лишь смельчаки отваживаются купаться в море. Через зеленые водоросли, которые захватили весь пляж плавать там стало невозможно.

Об этом пишет 5 канал.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Отличные новости!

Популярные статьи сейчас
С 1 января начнет действовать новый законопроект: насколько он огорчит водителей В Украине индексация пенсий получила "добро": кто получит надбавку уже в августе Почему украинцы платят за свет втрое больше: за этот вопрос серьезно возьмутся Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям
Показать еще

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

"Сейчас вообще просто ужас, она зеленая, как будто просто насыпали глины, очень грязная. Некомфортно купаться, любом случае, ни зайти, ни погрузиться, ни с детьми, вообще никак, заходишь по колено воды и все, дна не видно", - жалуется одесситка Ольга Майданник.

Некоторые туристы обратились к хитростей. Они ныряют с пирса, там глубже и немного чище.

Морские биологи объясняют, что водоросли размножились из-за обильных дождей в центральной части страны, по Днепру попали в море.

К сожалению, биологи прогнозируют еще более их обильное появление.

Напомним, что харьковская область тоже в ближайшее время может столкнуться с последствиями серьезной экологической катастрофы.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что человечество вымрет через 30 лет: ученые встревожили мир жутким прогнозом

портал "Знай.uа" сообщил, что в Одессе жителей лишили доступа к морю: все проходы перекрыты, первые подробности