Учительница одесской школы Наталья Биткіна, которая пострадала в жутком ДТП на трассе Одесса-Рени, скончалась в больнице.

Об этом написала в Facebook ее коллега Наталья Зиневич.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам назначат временное пособие: кто получит внушительные выплаты Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц"
Показать еще

"Горе возле нашей школы. В 42 всего лишь года пошла Быткина Наталья Валерьевна. Учитель от Бога и по призванию сердца, честный, порядочный, безотказный, очень добрый человек! Вторая мама для детей и родителей, наставник для молодых учителей", - говорится в сообщении.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Погибшая учительница в этом году должна была взять и вести первый класс, но не сложилось. Как сообщают коллеги, Наталья жила школой и семьей.

Напомним, что в Одессе ночной форсаж шумахеров превратились в ад: машины - в фарш, фотошок с места аварии

Как сообщал ранее Знай.uа, на Житомирской трассе произошла жуткая авария с автобусом, спасатели достают все больше тел пассажиров.

Также Знай.uа писал, что в Одессе случилось смертельное ДТП. Горе-водитель унес жизнь пешехода и скрылся с места происшествия.