В Одесской исправительной колонии 14 отбывают наказание за различные преступления так называемые рецидивисты. Так называют людей, которые совершали преступления неоднократно. Оказывается, на данный момент только в 14-й колонии отбывают наказание примерно 30 заключенных, в которых нет гражданства, и ни никаких документов, удостоверяющих личность.

Об этом сообщает "Думская".

Этих людей украинский суд именем Украины, как граждан Украины, приговорил к лишения свободы. Эти люди даже есть в списках избирателей, и голосовали на выборах президента, народных депутатов.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Леша из "Холостячки" поведал о самом больном: "У меня 8 лет не получалось"

Тина Кароль призналась, как любит трепать нервы любимому: "Скажи честно"

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила роскошную грудь в прозрачном бюстгальтере: "Всегда так выгляжу"

Жену Дзидзьо в бикини застукали на мокрых развлечениях с красавчиком: пока муж колядует

Показать еще

Однако никакого официального удостоверения личности у них нет. Выйдя на свободу, они не смогут устроиться на работу легально, не могут заключить брак, поступить в наследство, зарегистрировать собственность и сделать многое-многое другое, что следует за закону гражданину Украины.

Заключенные массово жалуются на то что процедура получения документа очень затяжная. Многим людям отказывают без причин. Когда они выходят из тюрьмы, то речь об официальном трудоустройстве вообще не идет.

Напомним, что украинское правительство подготовило новый законопроект, по которому многие водителей больше не смогут управлять автомобилями.

Как сообщал портал Знай.uа, во Львове зафиксировано 20 профессиональных угонов автомобилей.

Также портал Знай.uа писал, что жители Днепра в очередной раз жалуются на опасное поведение пешеходов на дорогах.