Игоря Павловского, которого подозревают в скрытии фактов преступления по делу об убийстве активистки Екатерины Гандзюк и которого отпустили под ночной домашний арест после обьявленого диагноза "гипертонический криз", был замечен на футбольном матче в Одессе.

 

 

Фото с футбольного матча 28 июля выложил экс-депутат Херсонского горсовета от Партии регионов Сергей Герасимюк на своей странице в Facebook.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская кардинально изменилась за месяц: куда исчезала первая леди и как теперь выглядит

Українцям розповіли, як законно вийти на пенсію в 50

Пугачева раскрыла всю правду о парике: "Хоть лысая — все равно самая любимая"

Звезда Квартала 95 Кравец умоляет украинцев о помощи, времени нет: "Случилась беда"

Показать еще
 

"Знакомьтесь, это – Игорь Павловский. Он официально обвиняется по делу Гандзюк. Находится он в Одессе, смотрит игру Динамо и Шахтера. В то время как зимой Павловский сидел в СИЗО. Но потом его выпустили под домашний арест с условием ношения электронного браслета "из-за ужасного состояния здоровья", говорится в публикации сообщества "Кто заказал Гандзюк?".

"Игорю было очень плохо в СИЗО – он не стоял на ногах, постоянно падал и просто умирал на глазах. Так нам врали в СБУ. Так нам врали в ГПУ. Такую ложь предоставляли адвокаты Павловского. Поскольку "предсмертное состояние здоровья" вы видите на фото. У Игоря на самом деле все хорошо", - добавили активисты.

В сообществе также напомнили, что из-за "плохого состояния здоровья" Павловский летом уже два раза уклонился от допроса в суде.

Активисты пытаются получить комментарии у ГПУ и адвоката Павловского о том, действует ли в отношении него мера пресечения в виде домашнего ареста, был ли он летом на допросах и тому подобное. Пока связаться с ними не предоставляеться возможности. 

Напомним, команда президента Украины Владимира Зеленского готовит пакет законопроектов.


Как сообщал ранее Знай.uа, экс-абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик проведет первый бой в супертяжелом весе.

Также Знай.uа писал о том, что  Ани Лорак поразила фанатов новым фото.