В Одесской области в реке Дунай спасатели нашли тело молодого юноши, который утонул по неизвестным причинам.

Такую информацию обнародовала пресс-служба Нацполіціі в Одесской области, пишет politeka.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Сообщается, что тело 17-летнего жителя села Броска обнаружили у берега, неподалеку от места, где он отдыхал с односельчанином.

Популярные статьи сейчас
ФЛПам дали время до 19 июля: нужно уплатить обязательно Кого в первую очередь мобилизуют после обновления данных Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК
Показать еще

в настоящее время на место происшествия отправлена следственно-оперативная группа полиции.

"После осмотра места трагедии тело погибшего будет направлено на экспертизу для установления причины смерти", – отметили в полиции.

Напомним, что в Русановском канале спасатели нашли тело мужчины. Как сообщили в Главном управлении Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, мужчина переплывал Русановский канал и утонул.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в озере Заплавном в Дарницком районе Киева утонул мужчина. Водолазы отправились на поиски тела мужчины, и нашли его на расстоянии 30 метров от берега на глубине 8 метров.

Также портал "Знай.uа" писал, что в селе Студенок Изюмского района на Харьковщине погиб ребенок. В одно мгновение лед треснул и мальчик провалился в воду.