В Одессе произошла жуткая ДТП. Опрометчивый водитель Infinity задавил человека.

Сначала о смертельном ДТП сообщили очевидцы в соцсетях.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"На 3 ст. Люстдорфской (район Толбухина) мужа на смерть сбила Infinity. На месте работают сотрудники полиции", – подписал автор видео в телеграмм-канале Одесса Лайф.

Популярные статьи сейчас
С 1 января начнет действовать новый законопроект: насколько он огорчит водителей Осторожно - это ток: украинцев предупредили, что запрещено подключать к генераторам Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс
Показать еще

Позже с’появилась официальная информация от патрульной полиции в Одесской области. В полиции рассказывают, что пешеход попал под колеса, ибо пересекал дорогу в неположенном месте.

По предварительной информации, вчера около 22.00 на улице Люстдорфская дорога в районе дома 88-а водитель автомобиля Infinity совершил наезд на пешехода, который пересекал проезжую часть дороги в неустановленном месте.

В результате полученных травм пешеход погиб на месте аварии. Материалы ДТП оформлены следователем полиции.

Напомним, что под Одессой осатаневший водитель фуры устроил фатальную ДТП, сбил и протащил по дороге: фото не для слабонервных

Ранее портал "Знай.uа" писал, что Одесса онемела через жуткую аварию: молодая семья погибла за считанные минуты

Также портал "Знай.uа" информировал, что в Одессе жителей лишили доступа к морю - как стало известно, все проходы перекрыты.