Самовисунець по №135 в Приморском районе Одессы Сергей Кивалов проигрывает на выборах кандидату от партии "Слуга народа", ресторатору Алексею Леонову.

Об этом свидетельствуют результаты подсчета Центральной избирательной комиссией 100% электронных протоколов.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Леонов набрал 40,21%, Кивалов в свою очередь разместился на втором месте – 31,63% голосов. На третьем месте опиився однофамилец победителя – Евгений Леонов, за которого проголосовали 5,15%.

Популярные статьи сейчас
Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество Добровольный визит в ТЦК может не спасти от штрафа: и трое детей не помогли В Украине индексация пенсий получила "добро": кто получит надбавку уже в августе Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев
Показать еще

Алексей Леонов уроженец Одессы, он родился 26 февраля 1983 года. Имеет профессионально-техническое образование. Леонов – коммерческий директор ООО "Грилион", по данным издания, ему принадлежит 11 одесских заведений под брендами Slow Piggy и Pizza&Grill.

Напомним, что парламентские выборы: ЦИК обработала почти 100% протоколов - кто точно проходит в Раду

Ранее портал "Знай.uа" писал, что ЦИК заминировали за мгновение до объявления результатов выборов: людей эвакуируют, вход воспрещен

Также портал "Знай.uа" сообщил, что выборы в Раду: будущее Порошенко показали одним видео, сработал закон бумеранга