В Одессе сотрудники правоохранительных органов арестовали 56-летнего гражданина Молдовы, который подозревается в совершении убийства, сообщает портал “Politeka”.

Как сообщается, молдаванин вместе с тремя соучастниками попытался ограбить бывшего мэра города Тирасполя Андрея Безбабченко. Они ворвались в его квартиру, а после того, как не нашли, чем “поживиться”, вывезли Безбабченко в лес и убили.

Других співучастників преступления продолжают разыскивать.

Напоминаем, что ранее двое грабителей ворвались в квартиру одесситки и забрали деньги, украшения и мобильный телефон.

Популярные статьи сейчас
В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов
Показать еще

Ранее портал "Знай.uа" сообщал о том, что Одесские правоохранители разоблачили мошенника, который путем вербовки хотел вывезти украинок в сексуальное рабство.

Также портал "Знай.иа" сообщил о том, что в Одессе продолжают исчезать дети. Полицейские объявили в розыск двух несовершеннолетних, которые пропали без вести.