В Одесской области произошла кровавая драма. Злоумышленники, которые проникли в дом, битой проломили голову хозяйке дома.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП.

Двое незнакомцев в масках и с битами напали на жительница Тарутинского района Одесской области. Нападение было совершено в доме потерпевшей.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Депутаты из «Евросолидарности» Порошенко массово выехали в Европу, пока Украину массово обстреливают ракетами, - военный Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит Украинцам дадут деньги на генераторы и солнечные панели — как обеспечить свой дом электричеством и не зависеть от графиков
Показать еще

Незваные гости начали избивать 40-летнюю женщину битами, требовали отдать все ценности. Забрав 4 тысячи гривен, украшения и мобильный телефон, преступники скрылись. Их жертва с серьезной черепно-мозговой травмой оказалась в больницу.

Правоохранители задержали пока только одного подозреваемого. Им оказался местный житель 18 лет. В полиции добавили, что задержанный также фигурирует в досудебном расследовании по пяти краж, совершенных на территории района.

Напомним, что львовянин хотел незаконно ввезти в Украину наркотические препараты.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал о том, что Одесские правоохранители разоблачили мошенника, который путем вербовки хотел вывезти украинок в сексуальное рабство.

Также портал "Знай.uа" сообщил о том, что в Одессе продолжают исчезать дети. Полицейские объявили в розыск двух несовершеннолетних, которые пропали без вести.