Жуткая авария случилась на Посмитного в Одессе.

Как сообщили в пресс-службе управления патрульной полиции в Одесской области, сегодня на Посмитного, 7а водитель автомобиля Mercedes Benz 350 сбил 59-летнюю велосипедистку.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Последняя выехала с улицы Кольцевой, где есть знак "уступить дороге". Велосипедистку доставили в больницу с закрытым переломом голени и ушибом грудной клетки. На месте вызвали следователя.

Популярные статьи сейчас
Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке "Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК
Показать еще

Также во Львове произошло ДТП. Девушка в 21-летнем возрасте, скрываясь с места аварии, свалил электроопору и въехала в дерево. В результате удара она скончалась на месте. Об этом сообщила начальник отдела коммуникации Главного управления Нацполиции во Львовской области Светлана Добровольская, передает "Сегодня".

Напомним, Киев ошарашил жесткое ДТП, первые кадры аварии. Столкновение было настолько сильным, что Toyota вылетела на обочину и влетел в летнюю террасу ресторана "Первомай". К счастью, в то время посетителей там было немного, обошлось без травм.

Как сообщал Знай.uа, под Закарпатьем произошло ужасное ДТП, один человек срочно госпитализировали.

Также Знай.uа писал, что под Тернополем водитель внедорожника похоронил бригаду Укрэнерго, дети остались без отца.