В Одессе 11-летний мальчик сообщил об опасной находке. Одессит рассказал полиции, что нашел в гаражах наркотики.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области.

Читай Знай.ua обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Полиция, я нашел наркотики в гаражах" — такой вызов получили сегодня патрульные от ребенка.

Популярные статьи сейчас
Осторожно - это ток: украинцев предупредили, что запрещено подключать к генераторам Добровольный визит в ТЦК может не спасти от штрафа: и трое детей не помогли В Украине индексация пенсий получила "добро": кто получит надбавку уже в августе Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех
Показать еще

На месте происшествия патрульных ждали дети, которые пояснили, что гуляли и случайно увидели пакет со шприцами. Один из мальчиков не растерялся и сразу позвонил в полицию. На место вызвали следователей.

"Такой взрослый поступок 11-летнего мальчика вызывает восхищение и гордость! Спасибо за сознательный поступок и пример для подражания!", — отмечают в полиции

Напомним, что львовянин хотел незаконно ввезти в Украину наркотические препараты.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал о том, что Одесские правоохранители разоблачили мошенника, который путем вербовки хотел вывезти украинок в сексуальное рабство.

Также портал "Знай.uа" сообщил о том, что в Одессе продолжают исчезать дети. Полицейские объявили в розыск двух несовершеннолетних, которые пропали без вести.